Monday, January 19, 2015

Receita: Bolo de Melancia Fresca

Olá Babes,

Encontrei essa receita de Bolo de Fruta com a Melancia e achei super legal e fácil de fazer, além de ser mais saudável e deliciosa. Eu encontrei essa receita no Pinterest. Para essa receita ser um sucesso, certifique-se de cortar a melancia em primeiro lugar. Isto vai ajudar quando você mergulhar o creme. Secar a melancia com toalhas de papel. Bata o creme de coco tempo suficiente para obter um monte de espessura. Se você for transportar para outro lugar, esteja ciente de que o bolo pode deslizar. Se for levar para casa de algum amigo, é melhor montar lá, já que é tão fácil e rápido. Adicione o coco e amêndoas para o lado e com flocos de coco tinha um sabor incrível! Segue o passo a passo abaixo.



Igredientes: 

1 Melancia grande sem sementes.
2 latas Leite de Coco (Deixena geladeira por 6 horas ou mais)
1/2 colher de chá Extrato de Baunilha.
1 colher de sopa de Mel.
1 xícara de amêndoas fatiadas cruas ou coco ralado.
Frutas frescas (para a cobertura)

Modo de Preparo: 
Para fazer o Chantilly:
1. Certifique-se de colocar a lata de leite de coco na geladeira por pelo menos 6 horas (ou durante a noite). Isto fará com que o creme fique separado do leite. O creme estará na parte superior da lata.
2. Abra a lata de leite de coco e raspe o creme de leite em uma tigela de tamanho médio. Dica: Abra a lata do fundo e despeje o leite em um recipiente separado antes de raspar o creme. Você pode usar o leite guardado para smoothies e outras receitas.
3. Adicione a baunilha e mel e misture. Bata o creme com a batedeira em velocidade média e trabalhar seu caminho até a alta velocidade até que o creme fique fofo. Coloque a tigela de chantilly na geladeira até a hora de usar.

Para fazer as amêndoas torradas ou de coco:
1. Coloque uma frigideira de tamanho médio sobre fogo médio-alto e deixe a panela esquentar.
2. Adicione as amêndoas ou coco ralado e misture na panela até que fiquem levemente torrados (Até que fique na cor castanho claro). Retire da panela e deixe esfriar.


Montagem do Bolo: 
1. Remover a parte superior e inferior da melancia e remover a casca da secção do meio. Deixe como uma peça em forma de bolo. 
2. Seque a melancia com toalhas de papel (isto é importante porque vai ajudar o coco chantilly aderir melhor).


3. Mergulhe na borda externa o coco chantilly e depois as amêndoas ou coco torrado, e remontar em forma de bolo em um prato de servir. 


Cubra com creme de coco mais batido e decore com frutas frescas (você pode usar amoras, morangos e kiwi). Sirva ou guarde na geladeira até a hora de servir. 








Priscila Costa R. Carvalho





Segue abaixo outras idéias de "Bolo de Melancia" ou em outros formatos. 













0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

About Me

My Photo
Esposa, mãe, dona de casa e um pouquinho faz de tudo.. De São José dos Campos  - SP, morando nos EUA desde 2007.

Meu nome é Priscila, sou paulista e tenho 32 anos.

Sempre fui fascinada pelo mundo feminino. Também sempre me interessei por dicas e truques de beleza, moda e cuidados com a nossa saúde. Não há nada mais bonito do que uma mulher segura e feliz com a própria imagem por dentro e por fora, por isso adoro me cuidar. Na espera do terceiro filho eu amo ser esposa e ser mãe.

Foram esses assuntos que tanto gosto que influenciaram a criar essa página. Outras paixões como viagens, restaurantes, cultura e responsabilidade social também são temas recorrentes por aqui!

O Blog Brasiliana Babe é feito disso: do que eu amo, do que me faz bem. Com o objetivo de fazer com que essas pequenas trivialidades que me alegram, possam alegrá-las (los) também. Nem que seja por alguns minutos.

Um passatempo as vezes fútil e prazeroso em meio a correria e rotina do dia a dia que por aqui é puxado. Um espaço para se divertir, ser leviana as vezes sem peso na consciência. Um ambiente do bem. Deus abençoe a todos.

@priprisol on Instagram

Facebook

My Twitter

Last Posts

Seguidores

Powered by Blogger.