Tuesday, October 21, 2014

Receita: Rabanadas Francesas em Rolinhos Tostados

Olá Babes,

A receita de hoje é muito tradicional por aqui nos Estados Unidos, o nome original é "French Toast roll-ups", o sabor do pão é muito parecido com a nossa famosa Rabanada Brasileira. E traduzindo para o Português acabou ficando com o nome de "Rabanadas Francesas em Rolinhos Tostados"  pra ficar mais fácil. O processo e a forma de modelar o Pão é um pouco diferente da nossa famosa rabanada. Mas também é gostoso! É bom comer quente ou frio, e você pode variar nos recheios, nos doces, e até nas frutas. Uma delícia! Derrete na boca! 



Ingredientes :

8 Fatias de pão branco.
2 Ovos.
3 colheres de sopa de leite.
1/3 xícara de açúcar granulado.
1 colher de chá cheia Canela em pó.
Manteiga, para untar a frigideira.
1 caixa Morangos Frescos.
1 xícara de cream cheese (Creme de Queijo/Requeijão).
Nutella.

Modo de Preparo:
Enxágüe com a casca e pique os morangos. Coloque em uma tigela e adicione 1 colher de chá de açúcar. Misture bem. Obs: Eu sempre deixo minhas frutas e legumes de molho em dois copos de água com uma colher de Vinagre. Fica a Dica!
Em outra tigela, suavize o "cream cheese" (Creme de Queijo/Requeijão) no microondas por cerca de 10 segundos ou até que fique com uma consistência mais mole. Acrescente o açúcar e misture bem. 

Achate as fatias de pão com um rolo e retire as cascas. Espalhe sobre uma colher de chá da mistura de cream cheese em uma borda do pão. 

Delicadamente, mas com firmeza enrolar o pão com os morangos, "cream cheese" (Creme de Queijo/Requeijão) e Nutella. Continue com o pães restantes. 

Cubra com cerca de uma colher de morangos. Não coloque muito morango, para não quebrar o Pão.

Em uma tigela rasa, misture os ovos com o leite, mantendo-se duas colheres de chá de açúcar e canela. Cubra os pães na mistura de ovo e aperte na leteral com as mãos para não abrir.

Pré-aqueça o panela de preferência antiaderente em fogo médio. Adicione um pouco de óleo e manteiga. Cuidado na hora de virar.

Quando dourar, vire do outro lado, e continue esse processo até que todos os lados estejam dourados. Remova para um prato e polvilhe com mais açúcar, se desejar, e cubra com morangos restantes picados em tamanhos maiores. 

Receita perfeita tanbém para um pequeno Brunch ou Almoço de Natal e claro que comendo e abrindo os presentes! 
Seja criativa(a) com seus recheios! Tente bacon e ovos, maçãs cortadas e geléia de maçã ou doce de leite e bananas! É só usar a imaginação, ficará gostoso!


Essa receita é fácil e é uma delícia.Obrigada por olhar, Fiquem com Deus!


Pensamento do Dia:
 


Priscila Costa R. Carvalho




0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

About Me

My Photo
Esposa, mãe, dona de casa e um pouquinho faz de tudo.. De São José dos Campos  - SP, morando nos EUA desde 2007.

Meu nome é Priscila, sou paulista e tenho 32 anos.

Sempre fui fascinada pelo mundo feminino. Também sempre me interessei por dicas e truques de beleza, moda e cuidados com a nossa saúde. Não há nada mais bonito do que uma mulher segura e feliz com a própria imagem por dentro e por fora, por isso adoro me cuidar. Na espera do terceiro filho eu amo ser esposa e ser mãe.

Foram esses assuntos que tanto gosto que influenciaram a criar essa página. Outras paixões como viagens, restaurantes, cultura e responsabilidade social também são temas recorrentes por aqui!

O Blog Brasiliana Babe é feito disso: do que eu amo, do que me faz bem. Com o objetivo de fazer com que essas pequenas trivialidades que me alegram, possam alegrá-las (los) também. Nem que seja por alguns minutos.

Um passatempo as vezes fútil e prazeroso em meio a correria e rotina do dia a dia que por aqui é puxado. Um espaço para se divertir, ser leviana as vezes sem peso na consciência. Um ambiente do bem. Deus abençoe a todos.

@priprisol on Instagram

Facebook

My Twitter

Last Posts

Seguidores

Powered by Blogger.