Monday, September 22, 2014

Receita: Salmão Assado



Ingredientes:

  • 1 salmão inteiro
  • 2 laranjas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas grandes
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Primeiros Passos:
  1. Primeiramente é muito importante tirar os espinhos do salmão para facilitar na hora do preparo e na hora de comer. Depois de tirar os espinhos, tire também a pele.
  2. Para tirar a pele mais facilmente coloque um pouco de água quente nela e puxe, mas se ficar com medo de alterar o sabor natural do peixe, também é possível faze-lo com a pele inteira e puxá-la depois de 15 a 20 minutos no forno.
  3. Para tirar a pele com a segunda opção, o salmão deverá estar temperado.
Obs: Geralmente eu já compro o salmão sem espinho e limpo.

Modo de temperá-lo:
  1. Abra o salmão e divida-o no meio.
  2. Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo.
  3. Esprema as laranjas em toda sua carne.
  4. Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão.
  5. Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas.
  6. Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma.
  7. Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem.
  8. O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto.
  9. Se o potencia do seu forno for alta, é melhor dar uma olhada de tempos em tempos para ver se as batatas já estão cozidas para assim o peixe sair no ponto.

Desejo a todos uma linda Semana. Fiquem com Deus!


Pensamento do Dia:


Priscila Costa R. Carvalho






2 comments:

Beatrice Fontoura said...

Parece saboroso!! Eu preciso de receitas assim pra manter a minha forma. Bjs

Priscila Carvalho said...

Com certeza você vai gostar Beatrice! E é muito simples de fazer... ❤

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

About Me

My Photo
Esposa, mãe, dona de casa e um pouquinho faz de tudo.. De São José dos Campos  - SP, morando nos EUA desde 2007.

Meu nome é Priscila, sou paulista e tenho 32 anos.

Sempre fui fascinada pelo mundo feminino. Também sempre me interessei por dicas e truques de beleza, moda e cuidados com a nossa saúde. Não há nada mais bonito do que uma mulher segura e feliz com a própria imagem por dentro e por fora, por isso adoro me cuidar. Na espera do terceiro filho eu amo ser esposa e ser mãe.

Foram esses assuntos que tanto gosto que influenciaram a criar essa página. Outras paixões como viagens, restaurantes, cultura e responsabilidade social também são temas recorrentes por aqui!

O Blog Brasiliana Babe é feito disso: do que eu amo, do que me faz bem. Com o objetivo de fazer com que essas pequenas trivialidades que me alegram, possam alegrá-las (los) também. Nem que seja por alguns minutos.

Um passatempo as vezes fútil e prazeroso em meio a correria e rotina do dia a dia que por aqui é puxado. Um espaço para se divertir, ser leviana as vezes sem peso na consciência. Um ambiente do bem. Deus abençoe a todos.

@priprisol on Instagram

Facebook

My Twitter

Last Posts

Seguidores

Powered by Blogger.